طبقة جوز الهند الكوك هشة و لذيذة حلوة روعة
اهلا وسهلا بكم في مجلة ثقف نفسك ونشط عقلك
سنقدم لكم في هذا الموضوع وصفة رائعة لتحضير طبقة جوز الهند (الكوك )، نتمنى ان تنال اعجابكم .
مقادير تحضير طبقة جوز الهند (الكوك )
250غ زبذة
300غ سكر كلاصي
200غ جوز الهند (الكوك)
طبقة الشوكولا :
500غ بسكوي (اي نوع متوفر لديكم )
4 م ك كاكاو مر
100غ شكر بودرة
كاس حليب او عصير ليمون للعجن
طريقة التحضير
نطحنو البسكوي حتى يصبح كالدقيق ونضيفو ليه الكاكاو والسكر ونبداو نجمعو العجين بالعصير او الحليب حتى نحصل على عجينة متماسكةفي وعاء اخر نخلط الزبذة والسكر ونضيف جوز الهند ونعجن الكل جيدا
نقسمو عجينة الكاكاو الى 3 اجزاء والعجينة البيضاء الى قسمين
في لاطة نطلقو جزء من العجينة البنية ونعملوها في المول ونوضعو فوقها طبقة بيضاء ونستامرو هكذا حتى نكملو الطبقات
نرشو الكوك في الوجه وندخلوها للثلاجة حتى تتماسك ونقطعوها مكعبات
التعليقات على الموضوع