طريقة سريعة وبسيطة لصنع خبز التورتيلا


يعتبر الخبز مكوّناً رئيسيّاً في كثير من الوجبات التي نتناولها يومياً،بالإضافة إلى أنه يمكن أن يكون خبزاً عادياً مع أي نوع من الطعام. وخبز التورتيلا هو أحد أنواع الخبز التي تمتاز برقّتها الكبيرة وبشكلها المستدير، وطريقة تحضير هذا الخبز سهلة وبسيطة جداً ولا تطلب الكثير من المكونات والوقت.

طريقة اعداد خبز التورتيلا المكونات

- كوبان من الدقيق
- نصف ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية
- ملعقة زيت كبيرة
- رشة ملح
- رشة سكّر
- ماء للعجن

طريقة التحضير:

1- ضعي الدقيق في إناء ثمّ أضيفي اليه الخميرة والملح والسكر والزيت وقومي بخلطه جيداً، ثمّ ضعي الماء رويداً رويداً حتى يختلط مع الدقيق لتتكوّن العجينة وتصبح ملساء.

2- قطّعي العجينه إلى كرات متوسطة الحجم، ثم افرديها بالنشابة.

3- ضعي طاسة على النار وضعي الخبز 5 ثوان على كل جهة حتى ينضج.



ليست هناك تعليقات